Sangat mudah untuk membuat taman dapur ramuan dalam ruangan karena begitu banyak tanaman herbal cocok untuk tumbuh di dalam ruangan dan di wadah daur ulang. Kemampuan Anda untuk menanam sayuran di kebun dapur organik Anda dimulai dengan hanya beberapa bahan daur ulang sederhana dan kehendak sederhana untuk memberi makan keluarga Anda hanya makanan organik terbaik yang tumbuh segar di taman dapur yang Anda rancang.
Berikut ini enam herbal yang mudah tumbuh tanpa perlu dicoba; daun bawang, thyme, mint, tarragon Prancis, marjoram manis dan sage. Selain itu, juga berpikir serius tentang menumbuhkan peterseli Anda sendiri, rosemary, nasturtium, dan basil. Jadi, tanaman mana yang Anda tanam dan bagaimana Anda menanamnya? Ini benar-benar tergantung pertama pada yang mana yang ingin Anda kembangkan, seberapa banyak Anda menggunakan satu atau yang lain dan kemudian anggaran Anda, dan tentu saja jumlah ruang yang cukup terang yang Anda miliki.
Tipe "A-Garden" berteknologi tinggi dengan lampu dan perkakasnya sendiri sangat bagus dan benar-benar berfungsi dengan baik (Anda tahu yang diiklankan di TV di mana-mana), tapi itu tidak murah dan tidak terlalu besar. Sedangkan, di ujung lain dari anggaran adalah satu set pot dan wadah daur ulang dengan bibit dan jendela Anda yang cerah, kotak penanam atau ruang berjemur.
Sesuatu di antara dua ekstrem ini adalah pot kompartemenalisasi seperti "pot stroberi", yang juga bagus. Juga di bagian tengah adalah tumbuh bentuk kit sayuran di mana Anda hanya menambahkan air dan tempat dalam posisi cerah dan menjaga selama beberapa minggu. Ini juga sangat bagus bagi mereka yang terbatas pada ruang untuk kebun dapur Anda.
Saya pribadi tidak merekomendasikan penanaman herbal yang berbeda dalam satu pot tunggal karena persaingan untuk masalah ruang tumbuh jauh melebihi keuntungan dari wadah individu. Jika Anda menggunakan pot kompartmentalised kemudian mencoba untuk mencampur jenis herbal umum yang sama bersama untuk kebiasaan pertumbuhan kembali, tinggi dan persyaratan kelembaban.
Yang penting ringan, apakah alami atau buatan. Cahaya yang cukup sangat penting untuk menumbuhkan tumbuhan dan sayuran yang baik. Jika Anda tidak memiliki cukup cahaya alami maka Anda harus menambahkannya dengan cahaya buatan.
Mengapa tidak mempertimbangkan membuat rak tingkat sendiri dengan pencahayaan sendiri? Saya telah melihatnya selesai dan sangat baik di iklim di mana itu gelap untuk sebagian besar tahun tetapi di dalam ruangan terus hangat dan nyaman; atau bahkan mempertimbangkan untuk menggunakan skylight atau tabung matahari, metode lain yang lebih murah dari pencahayaan alami gratis.
Jika Anda memiliki teras yang cukup terang atau ruang berjemur di mana Anda menanam pohon buah kerdil dalam wadah (jeruk, buah batu atau buah delima dll) maka Anda dapat menanam herba abadi dalam pot yang sama dengan mereka seperti rosemary, permen, dll.
Karena ada begitu banyak herbal yang cocok, Anda harus memutuskan yang mana. Ingat saja untuk memeriksa label bibit untuk melihat seberapa besar mereka tumbuh. Hanya tanamlah yang Anda miliki untuk ruangan di taman dapur ramuan dalam ruangan Anda sendiri. Ketika tiba waktunya untuk menanam sayuran, pertimbangkan untuk menggunakan pot yang lebih besar atau pot yang lebih dalam.
Semua orang menyukai bumbu dapur, dan jika Anda berpikir untuk menumbuhkan beberapa, kami memilih beberapa yang paling disetujui sebagian besar koki adalah yang terbaik. Popularitas mereka di kalangan kapten dapur dapat dinyatakan dalam tiga kata - rasa, wangi, dan keindahan - dan untuk tukang kebun awal, mereka mudah tumbuh.
Basil tumbuh dengan baik di dapur karena suka panas. Potong tanaman dan gunakan daun dalam salad, semur, daging giling, isian unggas dan hidangan apa pun yang mencakup tomat. Mulai basil dari biji, atau dari tanaman yang dapat Anda temukan di pembibitan lokal Anda.
Burnet adalah salah satu tanaman tercantik. Ini memiliki daun berbulu yang jejak yang membuatnya menjadi pilihan yang baik untuk pot gantung. Dan daunnya dibumbui mentimun yang membuatnya menjadi tambahan yang bagus untuk salad.
Chervil adalah ramuan berdaun halus yang terlihat seperti peterseli dan memiliki daun beraroma manis yang dapat Anda gunakan untuk mengolah dan menyantap sup, saus, dan salad. Ia akan berkecambah dengan cepat dan dapat tumbuh dari biji.